Серьёзные знакомства Sitelove
Истинный Джентльмен запретил просмотр своих фотографий незарегистрированным посетителям и неактивированным пользователям.
Доступ ограничен! Вы в чёрном списке у пользователя.
Истинный Джентльмен из Санкт-Петербурга, 56 лет
2 фото

Истинный Джентльмен

, 56 лет, Скорпион
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург и область, Россия)

Цель знакомства:
Серьёзные отношения

Семейное положение:
Холост

Наличие детей:
Детей нет

Рост:
177 см.

Вес:
64 кг.

Цвет волос:
Блондин

Цвет глаз:
Голубые

Отношение к курению:
Не курит

Отношение к алкоголю:
Не употребляет спиртного.

Образование:
Высшее

«he is The One» (Morpheus).
I. ПРОЛОГ:
Меня часто спрашивают: «Зачем вы врете про свой возраст или прячетесь за чужими фотками? В ваши годы невозможно так выглядеть!» Во-первых, благодарю за комплимент! Во-вторых, я знаю, что в эпоху доминирования мужланов анкета имеющего Смысл Жизни, здорового (физически и ментально), молодого (Душой и телом), зрелого (психологически и духовно), реализованного (творчески и профессионально) мужчины воспринимается как ненаучная фантастика, заставляя отковыривать в ней «подвох» или зачислять ее в «приколы»! Но я знаю и другое: Истинной Леди некогда и незачем стоять в очереди за дешевой подозрительностью! Или я неправ?
Сударыня, что, если именно сегодня эта странная анкета потревожит забытые струнки Вашей Души, и у нас появится шанс все-таки найти и встретить друг друга?
II. МУЖЧИНА:
Состоявшись как личность и бизнесмен (и даже попав со своими бизнесом и хобби в «Книгу Гиннесса»), я прекрасно понимаю, что все это - только часть будущей цельности без разделяющей мой успех Семьи, которая для мужчины начинается с Любимой Женщины! Мою жизнь наделяют Смыслом четыре основных приоритета: Здоровье, Творчество, Дело, Семья. Первые три у меня уже есть: Здоровье (самореализация, обеспечивающая физическое и энергетическое благополучие), Творчество (самореализация, обеспечивающая созидательное и моральное благополучие), Дело (самореализация, обеспечивающая социальное и материальное благополучие), дающие возможность с уверенностью смотреть в будущее, а четвертый возможен только с появлением Женщины: лишь Она способна обогатить Любовью и Семьей мою жизнь! Первые три - территория персональной ответственности моего «Я»: здесь мужчина может совершенствоваться и один, а четвертый - территория коллективной ответственности нашего «Мы»: здесь можно совершенствоваться только вдвоем! При всем этом я - вполне самодостаточный человек, которому для счастья даже причина не нужна, а для цельного счастья осталось лишь встретить недостающую «половинку» будущей пары: ту единственную Женщину, с которой на всю оставшуюся жизнь нас свяжут Любовь и Семья.
III. ЖЕНЩИНА:
Избранница, способная на Любовь и готовая к Семье, лучшая из земных Женщин - неподвластный времени бриллиант внутреннего свечения Души в оправе внешней стройности и красоты, что в переводе с лирического на общечеловеческий означает: очаровательная Обладательница женственности и ума, обаяния и благородства, нежности и гордости, чувственности и искренности, доброты и понимания, романтичности и чувства юмора, Душевной трепетности и постоянного Совершенствования как стиля жизни.
IV. ЭПИЛОГ:
Меня иногда спрашивают: «Не боитесь, что вашу анкету никто не дочитает до конца?» Не боюсь: если Женщину не тронули слова мужчины, то Ее не тронут и его руки! Или я неправ? Когда переписка вызывает желание услышать голос друг друга, а телефонный разговор усиливает стремление посмотреть друг другу в глаза - тогда долгожданное свидание воплощает заветную мечту уже не одного человека, а сразу двух.
Меня иногда спрашивают: «Не боитесь, что в ответ на открытость вам наплюют в душу?» Не боюсь: до Души не доплюнуть, если у Нее есть «предохранитель» - чувство юмора! Или я неправ? Если хотите сказать гадость - сначала подумайте и только потом промолчите! Честнее не начинать знакомство, чем впоследствии выискивать во мне несуществующий «подвох» в качестве повода для прекращения общения.
Меня иногда спрашивают: «Не боитесь, что цель не оправдает средства?» Не боюсь: если столько времени мы верили в существование друг друга (не растрачивая чувства на замечательных, но не «наших» людей) и ждали этой встречи (не разбрасывая время на увлекательные, но разочаровывающие свидания), то кому, как не нам, будет, о чем поговорить? Или я неправ? И тогда пусть подождет уже весь остальной Мир.
Сударыня, что, если прямо завтра эта странная анкета бесследно исчезнет из интернета, и мы, так и не успев найтись и встретиться, потеряем друг друга навсегда?
V. FAQ (Frequently Asked Questions):
Если, слушая слова песни «что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин», Вы уже не первый раз коситесь в зеркало, если, общаясь с брутальными «мачо» и инфантильными «чмо», Вы все больше убеждаетесь, что «любовь - персонаж мужских сказок для наивных дурочек», если, читая написанные от Души анкеты, Вы испытываете, скорее, недоумение, чем интерес, то этот рейтинг обязан своим появлением именно Вам:
7 место: «Это все только красивые слова, а мужчина познается в делах, разве не так?» Отвечаю: согласен, только как дела можно выложить в анкете, если закачать их ни в один раздел, в отличие от слов, нельзя? Сначала в поисках дел загляните на мой личный сайт (находится любым поисковиком по слову «Endearer»), а уж потом вытирайте об анкету свои стройные ножки. Впрочем, это все равно будет означать, что Вы не смогли равнодушно пройти мимо!
6 место: «Что вы, такой успешный, здесь делаете, ведь на подобных сайтах собираются одни неудачники?» Отвечаю: на подобных сайтах собираются те же самые люди, которые в другое время ходят по улицам российских и зарубежных городов. Неужели все они неудачники? Впрочем, даже если Вы ответите утвердительно, гораздо интереснее другое: кого же на этой «человеческой свалке» рассчитываете найти Вы?
5 место: «На что вы надеетесь, ведь истинный джентльмен и истинная леди не имеют шансов встретиться - истинный джентльмен два раза не предлагает, а истинная леди в первый раз не соглашается?» Отвечаю: рискуя уронить «нимб истинности», я готов предложить второй раз! Впрочем, далеко не всем, не всегда, и не все. Даже очное знакомство станет возможным лишь при условии, что Вы мне (как и я Вам) действительно интересны!
4 место: «С какой стати я должна писать вам о себе, если мы не знакомы?» Отвечаю: «не пишу о себе, потому что не знакомы, а не знакомы, потому что не пишу о себе» - чудесно, правда? Впрочем, это не единственный экземпляр «женской логики», противоречащий самой сути взаимоотношений! Но хотя бы откройте секрет: какой смысл в знакомстве с мужчиной, если ничего не рассказывать о себе и ничего не узнавать о нем?
3 место: «Почему специалист по коммуникации не может устроить свою личную жизнь?» Отвечаю: с чего Вы взяли, что «не могу»? Если я еще не встретил Женщину, с которой личную жизнь устраивать захотелось бы, то в свои годы уже должен обустраиваться с первой же согласной на это дамочкой? Впрочем, многих удивляет мой жизненный принцип: я предпочитаю быть один, чем создавать еще одну Семью без Любви!
2 место: «Не понимаю: неужели у такого джентльмена может до сих пор не быть своей леди?» Отвечаю: я вот тоже не совсем понимаю: неужели, знакомясь со мной, Вы втайне рассчитываете на то, что она (своя леди) все-таки уже есть? Теряюсь в догадках и как-то даже стесняюсь спросить: зачем Вам это может быть нужно? Впрочем, разве что, это действительно был бы единственный серьезный повод равнодушно пройти мимо?
1 место: «После того, как вы выложили на всеобщее обозрение этот рейтинг, какой же вы джентльмен?» Отвечаю: я это, как его? Ну, блин, типа, э-э-э, я как бы, короче, ну, вот! Впрочем, уже давно обнаружена кармическая закономерность: те, кто «наезжают» на джентльменов, обычно плохо кончают! Ну, сначала плохо, а потом и вовсе перестают! Так что, прежде чем подумать обо мне плохо, хорошо подумайте!
Вывод: Искренне надеюсь, что анекдоты в стиле «А поговорить?» - не про Вас, ибо подмигивание возбуждает ненамного больше, чем «превед как дила». Еще круче - периодически молча просматривать мою анкету в тщетной надежде на мои телепатические способности. Только я же не знаю, Вы онемели от восторга или заглядываете так, «ну чиста паржать»?
VI. ИНТЕРЕСЫ:
Здравомыслие Жизни (Ведическая культура и философия Дзэн), ST, EH, NLP, DHE (технологии Мышления и Управления), Здрава-ЙоГа (технология Гармонии с Природой), Тантра-ЙоГа & Дао Любви (cекcуальное гунфу), Театр & Шоу (создаю сценарии и делаю постановки), Литература (сочиняю прозу и стихи), Музыка (исполняю песни под фортепиано или гитару), Коты и Кошки.
VII. ДЕЛО:
«Серый кардинал» делового и политического «закулисья» - психотехнолог, Советник по МетаСистемному Управлению.
0.0038