серьёзные знакомства SiteLove
отдолет
Вход на сайт
или

ЗнакомстваРупор

Рупор знакомства SiteLove

Рупор – объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч...

Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие,
пригласить на встречу всех желающих, озвучить желания или высказать свои мысли.
Рупор, он на то и дан, чтобы рассказать миру о себе и поделиться своими мыслями.


нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:19 МСК
Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее

Предлагаю КУЛИНАРНУЮ тему: рецепты, фото с похвастушками, всё приветствуется!

Ссылка на эту запись: https://znakomstva-sitelove.ru/rupor.php?tp=445013

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (106):

1
Рита, 50 лет, Йошкар-Ола, РоссияРита50 лет Йошкар-Ола, Россия 12 янв в 15:21 МСК
Цитата:
Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее


брешут!!! не верь!
4
2
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:22 МСК
Моя мечта: наловить в январе вот таких золотых рыбок!

5
3
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:22 МСК
Цитата:
Сообщение от Рита:
не верь!


бум считать, что я сегодня наивная и ваще на мужа действует, авось, и на других подействует
4
Последний раз автор редактировал запись: 12.01.2018 в 15:24
4
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:24 МСК
Тык вот... выкройка золотой рыбки:

4
5
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:25 МСК
Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами!
1
6
Анна, 40 лет, Санкт-Петербург, РоссияАнна40 лет Санкт-Петербург, Россия 12 янв в 15:32 МСК
Здравствуйте, я присоединяюсь.

Мои творожные "Рафаэлло"

6
7
Анна, 40 лет, Санкт-Петербург, РоссияАнна40 лет Санкт-Петербург, Россия 12 янв в 15:33 МСК
А вот зелёные :)

5
8
Рита, 50 лет, Йошкар-Ола, РоссияРита50 лет Йошкар-Ола, Россия 12 янв в 15:47 МСК
Цитата:
А вот зелёные :)


красивошно....

Цитата:
Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами!


только яйцо..



Цитата:
Тык вот... выкройка золотой рыбки:


где взять эту выкройку?
3
9
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:50 МСК
Цитата:
Сообщение от Рита:
где взять эту выкройку?


э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))
3
Рита, 50 лет, Йошкар-Ола, РоссияРита50 лет Йошкар-Ола, Россия 12 янв в 15:54 МСК
Цитата:
э-э-э, тут опытная закройщица нужна :)))


нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 15:55 МСК
Рит, всё в наших руках! Думаю, можно ж рассчитать этот магический овал, его размер и формы... главное - ориентировочка есть
4
Последний раз автор редактировал запись: 12.01.2018 в 16:03
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 16:11 МСК
А вот моё творение:

6
Мирослава, 54 года, Каменец-Подольский, УкраинаМирослава54 года Каменец-Подольский, Украина 12 янв в 17:19 МСК
Цитата:
Сообщение от Ланушка:
А вот моё творение:


Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят? Ну такие гладенькие и ровнкенькие !

Анна,аппетитные Ваши Рафаэлки! Я подобные делаю из плавленого сырка.
1
Последний раз автор редактировал запись: 12.01.2018 в 17:20
Мирослава, 54 года, Каменец-Подольский, УкраинаМирослава54 года Каменец-Подольский, Украина 12 янв в 17:21 МСК
Цитата:
Сообщение от Ланушка:
когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее


Точно обо мне ! Только не больше ,а вообще ,когда поем .Голодная недобрая совсем...
2
Людмила, 67 лет, Москва, РоссияЛюдмила67 лет Москва, Россия 12 янв в 17:48 МСК
Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто... Но мне нравится вот такая композиция

8
Дарья, 44 года, Полтава, УкраинаДарья44 года Полтава, Украина 12 янв в 17:49 МСК
Цитата:
Сообщение от Ланушка:
выкройка золотой рыбки


На зайку похожа.
2
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 17:59 МСК
Цитата:
Сообщение от Мирослава:
Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят?


Мира, спасибо! Это - творожные слоны. Рецепт проще пареной репы. Берётся творог 5-9 процентов, без комочков, хорошо вымешивается с небольшим количеством молока (от 5-ти столовых ложек и дальше, в зависимости от объёма творога), можно водички добавить. Далее всё это дело, достаточно жидкое, нагревается, и в массу (молочно-творожную) всыпается агар-агар порошковый. Расчёт - на 200 гр. массы чайная ложка агара. Всё это варится минут... 5-10 до момента закипания (иначе агар не будет желироваться). Всё! Разливаем прямо горячую массу по силиконовым формочкам и ставим остывать и застывать. Агар чем хорош: он плавится только при температуре от 35 градусов, т.е. для хранения таких штук холодильник не нужен: всё прекрасно застывает на воздухе в течение часа, максимум полутора часов.
3
Последний раз автор редактировал запись: 12.01.2018 в 18:01
нет фотографииЛанушка37 лет Гатчина, Россия 12 янв в 18:02 МСК
Цитата:
Сообщение от Людмила:
Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто...


Людмила, неужели просто вырезать корзину???
3
Дарья, 44 года, Полтава, УкраинаДарья44 года Полтава, Украина 12 янв в 18:34 МСК
Цитата:
Сообщение от Ланушка:
Это - творожные слоны.


А по вкусу как зефирки?
1
Елена, 57 лет, Новокуйбышевск, РоссияЕлена57 лет Новокуйбышевск, Россия 12 янв в 18:46 МСК
Цитата:
Сообщение от Ланушка:
Моя мечта: наловить в январе вот таких золотых рыбок


на пару приготовлено?

Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:

Znakomstva-SiteLove.ru © 2008-2018 — серьёзный сайт знакомств | Мобильная версия | Статистика | Соглашение | О сайте